您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 軟裝
柔然壁紙招商
柔然壁紙招商8189個經銷商關注
企業規模:1000人主營產品:壁紙,墻紙
企業品牌:柔然壁紙招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
柔然壁紙 
  尚美世家(北京)貿易有限公司是壁紙品牌柔然ROEN位于北京的公司。柔然壁紙集團成立于1995年,是中國領先的專業壁紙集成供應商。根據多年市場運作經驗,柔然壁紙定位于中高端壁紙市場,從歐美引進知名壁紙品牌,致力于通過高品位、高質量、綠色環保、設計多元的壁紙產品,將深厚的東方文化底蘊和西方現代風格融會貫通,追求審美情趣和實用功能完美結合,帶來全新的潮流體驗和更健康的生活方式,讓人們無形中感受到藝術和審美的熏陶。
  品牌簡介
  柔然最早起步于1995年,至今已有17年歷史。主要從事壁紙、布藝、配飾銷售的公司。公司目前主要定位于中高端壁紙、布藝配飾等市場,從歐美引進知名壁紙及布藝品牌(旗下代理產品基本上涵蓋了歐美著名的中高端壁紙品牌),致力于通過高品位、高質量、綠色環保、設計多元的壁紙及布藝產品,將深厚的東方文化底蘊和西方現代風格融會貫通,追求審美情趣和實用功能完美結合,帶來全新的潮流體驗和更健康的生活方式,讓人們
  無形中感受到藝術和審美的熏陶。柔然十幾年來一直致力于品牌構建和渠道建設,現已成為壁紙行業的領導者和國際整體軟裝理念的先行者,在壁紙軟裝行業內具有領先的品牌優勢。
  柔然通過十幾年的進口國外高端壁紙產品的操作,規避了國內壁紙市場產品同質化,完全拼價格的惡性競爭。同時利用進口機會,更多了解國際行業市場的最前沿,并學習行業內先進企業的經驗。順應行業發展趨勢,及時進行市場細分,將公司定位于中高端壁紙產品的品牌經營或集成商,即,在柔然壁紙企業品牌的專賣店里,可以基本一次性滿足中高端壁紙消費者的需求。同時柔然壁紙企業在國外直接采購成品的基礎上,培養自己的設計研發團隊,在國內外OEM和ODM擁有自己品牌產品。[1] 
  品牌文化
  十年礪劍 成就領導品牌
  ROEN柔然以“人居合一,大美世界”為品牌使命,以“ 原創、精致、優雅、高貴 ”為品牌理念;經過十數年的蓬勃發展與不斷超越,已經成長為設計、營銷、服務一體化的行業領導品牌。
  全球合作 鑄就頂級品質
  ROEN柔然以領袖的眼光和專家的水準,攜手清華大學工藝美院等國內外頂尖設計、研發團隊,整合歐洲、北美等十二大國際頂級壁紙、軟裝品牌,強強聯手為中國消費者帶來同步世界的頂級壁紙軟裝產品。
  敢為第一 領跑行業營銷
  ROEN柔然作為行業首家專業化品牌連鎖運營的領導企業,擁有行業最具規模的設計、營銷及服務團隊,統一授權、統一經營的品牌專營網絡覆蓋中國主要城市,服務客戶遍布全國各地。
  2008年7月,ROEN柔然亞洲壁紙軟裝第一店——“柔然壁紙·軟裝體驗館”在北京盛大開業,成為行業跨越發展的首個里程碑,引領中國壁紙、軟裝行業進入終端體驗行銷新時代,為消費者提供全新的消費體驗。
  重劍服務 打造無憂消費
  2008年7月,ROEN柔然率先推出行業首個專業服務品牌——“柔然360°無憂服務體系”, 全面升級原有服務品質。整套服務體系采用世界先進的施工設備和服務標準,為客戶提供從產品選擇、居室搭配、場地測量、送貨施工、到售后維護等全方位、專業化的無憂服務。
  創新共贏 締造行業輝煌
  作為中國壁紙、軟裝行業的領導者,ROEN柔然將秉承“專業、創新、共創、共贏”的發展理念,與廣大行業同仁一起,將中國壁紙、軟裝行業做大做強,讓更多懂生活的消費者用上高品質壁紙軟裝產品。
  榮譽及大事記
  1995年3月,ROEN柔然在中國大陸的第一家壁紙店于北京開業,正式開啟中國壁紙業元年。
  1996年7月,中國第一家壁紙品牌專賣店——ROEN柔然壁紙專賣店在北京和平里建材城落成。
  1998年4月,ROEN柔然與日本高端壁紙品牌合作,是國內首家成功引入優質日本壁紙的企業,為壁紙市場的差異化運作開創了先河。
  1999年3月,行業首家大型專業化的物流體系——ROEN柔然1100㎡物流中心在北京落成。
  1999年6月,ROEN柔然率先引進日本領先的全套設備和施工工藝,成為中國壁紙工藝專業化的里程碑。
  2002年1月,ROEN柔然成為國內壁紙行業首家“中國建筑裝飾協會”會員企業。
  2002年5月,ROEN柔然成功整合全球化資源,與九大國際品牌達成戰略合作,目前已擴展為十二大國際品牌。
  2002年10月,ROEN柔然壁紙藝研中心開業,行業首家將“壁紙”與“藝術” 在同一空間表達,為壁紙銷售展示提升到人文藝術展示高度。
  2003年4月,ROEN柔然與中國建筑與裝飾協會進行戰略合作,抬升壁紙在建材行業的地位,大力推動中國壁紙行業的專業化、規范化發展。
  2005年8月,ROEN柔然被中國建材市場協會評為“用戶滿意的知名建材產品”。
  2006年2月,ROEN柔然被北京別墅在線評為“中國別墅標準裝備推薦品牌”。
  2006年7月,ROEN柔然開始創新銷售模式,首創壁紙行業全國性專賣分銷模式,將ROEN柔然的產品覆蓋到了全國上百個大、中城市。
  2007年3月,ROEN柔然成為“中國連鎖經營協會” 壁紙行業第一家會員企業。
  2007年6月,ROEN柔然與中國頂尖的工藝藝術家搖籃“清華工美”合作,進行產品的多元設計與品牌的整合行銷。
  2007年8月,ROEN柔然建立了中國首家壁紙行業專業化的培訓機構-“ROEN柔然學院”。
  2008年7月,ROEN柔然亞洲壁紙軟裝第一店——4500平米“ROEN柔然壁紙·軟裝體驗館”于北京盛大開幕。
  2008年7月,上海筑園1000㎡“ROEN柔然壁紙·軟裝體驗館”開業, ROEN柔然成功登陸上海市場。
  2009年6月,ROEN柔然獲得2009年度“中國家居產業百強企業”。
  2009年6月,ROEN柔然榮膺壁紙業唯一“中國品牌500強”,品牌價值10.81億元。
  2010年3月,ROEN柔然被中國建筑裝飾材料協會墻紙專業委員會評為“壁紙行業十大品牌”。
  2010年6月,ROEN柔然蟬聯“中國品牌500強”,品牌價值提升至15.62億元。
  2013年3月,柔然2013年全國加盟商大會在京圓滿落幕。
  戰略合作伙伴
  頂級壁紙品牌
  Arte——全球頂級壁紙品牌中的頂級,源自比利時的驚艷設計,正以無其左右的氣勢成為壁紙軟裝業潮流的標志性符號,是世界一流酒店裝修必選品牌。
  Khroma——歐洲布漿纖維壁紙泰斗,比利時最專業的壁紙品牌,對流行趨勢的敏銳洞察與藝術張力使其暢銷世界各地,為豪華壁紙領域的皇族貴胄。
  Décor Maison——北歐天然材質壁紙翹楚,瑞典最專業的壁紙生產商,材質環保而設計獨具一格,被設計師譽為壁紙業的先鋒藝術品。
  Calcutta——世界上幾個僅存的織物布面壁紙廠家之一,比利時高端壁紙品牌。古典精致,細膩優雅,歷史悠久并被廣泛應用于歐洲的名門望族。
  Arlin——歐美手工壁紙業的“勞斯萊斯”,工藝精湛且極其奢華,標志高品質生活的至高境界,為明星和政要所青睞。
  Emiliana——意大利最著名的壁紙品牌之一,以意式風格聞名于世,不斷創造著質樸與奢華、經典與現代的獨特驚喜,是高端裝修項目的標準選擇。
  WallsOne——全球獨一無二的奢華手工壁紙及特色材質壁紙提供商,是色彩設計與搭配專家,以杰出的制造工藝和創新設計領先于美國壁紙行業。
  ERICA WAKERLY——英國最受設計師及創意人群推崇的壁紙品牌,每年都推出引領時代潮流的設計,被視為成功藝術的載體。
  軟裝品牌
  Thibaut——美式經典,白宮之選。美國最悠久、最高端的專業織物布面壁紙生產商,以經典的美式鄉村與古典的風格聞名。因深得國際知名設計師的推崇,已經成為歐美上流階層的代名詞。
  Anna French——歐洲最暢銷的布藝品牌,源自英國的原創藝術精品,其設計充滿活力又別具一格,提供與消費者自身形象相得益彰的出色產品。
  Wilman——室內軟裝配飾理念開創者,英國本土高端家飾品牌,以經典英倫風格暢銷于全球50多個國家。
  頂級布藝軟裝品牌
  Robert Allen——世界最大的家裝布藝生產商及銷售商,美國最頂級的奢華布藝品牌,為英國女王及眾多皇室貴族提供精美的面料,是象征完美與奢華的布藝品牌。
  壁紙選購指南
  如何挑選壁紙
  壁紙有著得天獨厚的優點,它具有一定的耐磨性、抗污染性,壁紙還能掩蓋新交樓盤中出現的保溫板裂紋。此外壁紙具有很強的裝飾效果,不同款式的壁紙往往可以搭配出不同感覺的個性空間。
  樣品面積小看不出效果時,請駐店設計師幫忙
  ROEN柔然壁紙包含27000多種款式和花色,我們只能將很少一部分展示在體驗館內,大部分產品圖樣都在版本冊上,很容易在琳瑯滿目的壁紙版本里迷失方向。如果您遇到這樣的情況,有兩種解決方案:一,按照自己家的裝修風格購買;二,可以把需要的壁紙感覺告訴我們的駐店設計師,讓他們幫您挑選。
  看看好了一款壁紙后,要看一看版本冊里壁紙的表面是否存在色差、皺褶和氣泡,壁紙的花案是否清晰、色彩均勻。
  摸再用手摸一摸壁紙,感覺它的質感是否好,紙的薄厚是否一致。
  擦可以用濕布擦拭紙面,看看是否有脫色的現象。
  聞鼻子是識別壁紙污染的最好工具,如果壁紙有異味,千萬不要買,很可能是甲醛等揮發性物質含量較高。
  提示:最好選擇自然纖維壁紙或純紙壁紙;還應考慮壁紙膠粘劑的環保性能,選擇有信譽保證的名牌膠粘劑。粘貼壁紙前,所涂油漆也要符合環保標準。
  壁紙選購注意事項
  一般的墻紙長10米,寬0.52米,面積約為5.2平方米。具體在選購過程中,要注意看清所購墻紙的編號與批號是否一致,因為有的墻紙盡管是同一編號,但由于生產日期不同,顏色上便可能發生細微差異,常常在購買時難于察覺,直到貼上墻才發現。而每卷墻紙上的批號即是代表同一顏色,所以,應避免墻紙顏色的不一致,影響裝飾效果。
  如何計算壁紙用料?
  方法一:近似計算方法
  所需壁紙的卷數=地面面積×(2或3)÷單卷壁紙的平米數
  方法二:精確計算方法
  所需壁紙的卷數=所需壁紙的總幅數÷單卷壁紙所能裁切的幅數
  所需壁紙的總幅數=要粘貼壁紙墻面的長度÷壁紙寬度
  單卷壁紙所能裁切的幅數=壁紙長度÷房間高度(取整數部分)
  不同高度的墻面需要分開計算,匯總求和
  挑選壁紙八個要點
  大家都知道壁紙已經被越來越多的人認識和使用,但是實際上大多數人對于壁紙的了解卻很少,壁紙里的學問很多,小編歸納總結了挑選壁紙出現的八個曾被人忽視的要點,也告訴您其中的一些方法,希望對所有選用壁紙的朋友都有用。
  1、看花色而不關心材質
  市場上壁紙花色繁多,但材質也很多,其中紙基PVC壁紙占一大半,原材料成本相對比較低,一些進口PVC壁紙標價很高,所以侃價時不要太客氣,這類壁紙可以通過撕(有明顯的兩層結構,表層有彈性)、燒(有黑色濃煙和刺鼻的味道)等方法簡單鑒別出來;
  2、看店面規模而不了解專賣度
  現在大家看到的壁紙店基本是店名(部分是以店內銷售的其中一個壁紙品牌來命名),真正的單一壁紙品牌專賣店是極少的,所以并不是店大樣本多買到的壁紙最中意(包括價格),要問清他們每個店一手代理的品牌或主打什么品牌,這樣得到的價格才可能最真實最靠譜,當今許多樣本在各店重復銷售重復加價的現象非常常見;
  3、關心環保而不知如何測試
  壁紙的環保高低取決于材質和用料檔次、印刷工藝等方面,有條件現場可通過燃燒小樣(環保等級高的壁紙沒有燃燒異味沒有濃煙,灰燼是灰色粉末狀)和聞(PVC壁紙有明顯的塑膠味、檔次低的壁紙有很濃的印刷油墨味)來鑒別,檢測報告存有水分,并不能說明問題,新開卷且沒有異味的紙漿壁紙環保等級是最高的,我們建議您兒童房不要用PVC壁紙。
  4、只顧侃價而不調查品牌
  買裝修材料一定要了解它的品牌和歷史,壁紙行業真正稱得上是品牌的并不多,單一品牌最起碼要有產品介紹冊,樣本上要有統一的LOGO標識(原廠印刷而非后貼上去的),最好要有相關品牌的網站(國際品牌有中文和國外的網址)。
  5、注重圖案而忘記色牢度
  色彩艷麗顏色鮮艷的壁紙固然漂亮,但千萬別忘了現場用濕布擦拭一下,看看是否脫色,尤其是一些有凹凸紋理的壁紙,日后少不了經常清潔打理。
  6、買壁紙而不關注配套輔料
  挑選壁紙的同時,也要了解一下基膜(墻體封底用)、膠粉、膠漿的使用功能,它們會直接影響壁紙的施工質量和后期效果,如果您不想再為售后傷腦經,那么我們建議您一定不要選擇不知名的輔料,還要小心一些商家在輔料上宰你一刀(壁紙往往很便宜)。
  7、注重現場效果而忽視長久使用
  一定要想到壁紙是每天要面對的,有些壁紙小幅好看,但上墻后效果差(反之亦然);有些壁紙單幅漂亮但需要搭邊貼(現場要了解清楚),影響實際整體視覺感;有些壁紙開始看漂亮(尤其是圖案艷麗的壁紙),經常看會很快視覺疲勞會膩眼(反之亦然),所謂好看不一定耐看,耐看不一定開始好看,就是這個道理。所以我們不建議您選擇表面發亮的壁紙。
  8、只想到買而不了解專業化施工
  因材質不同,壁紙施工手法(如一些壁紙要搭邊)和難易程度也不同,現在的壁紙商家和壁紙施工基本上都是松散的合作關系,施工質量真正出了問題就會推諉、扯皮,所以要了解您接觸的壁紙商家有沒有屬于自己專業的施工隊伍,大家切記,貼壁紙不難,壁紙要貼好不容易,好的壁紙要貼好更不容易。
  壁紙施工指南
  粘貼壁紙對墻面的要求
  墻面要求:
  墻面必須干燥,有承載能力,有吸水能力,干凈,PH值中性和光滑。
  一.墻面干燥
  1.通過眼睛觀察基層表面顏色深淺,判斷墻面是否完全干燥。
  2.薄膜試驗法:在墻面上覆蓋一塊塑料膜,用膠帶在四周封邊。如墻面不完全干燥,第二天墻內殘留的濕氣就以冷凝水的形式出現在薄膜的背面。這種情況下不能立刻施工,必須等待濕氣完全揮發后才能粘貼。
  二.承載能力
  1.用一個堅硬的物體在墻面進行劃傷實驗,測定墻面的強度。
  2.在一定的壓力下,墻面被劃傷處并未因此而開裂。
  3.用拇指甲做壓力實驗,如果在實驗部位沒有留下壓痕,說明墻面有足夠的強度,可以粘貼。
  4.用手掌磨檫時,不能產生很多的粉末。
  三.酸堿度的檢測
  1.通常要求進行壁紙施工的墻面應處于中性狀態(PH=7)。
  2.檢驗墻壁的堿度時可以用蒸餾水將墻面打濕并放一張試紙。如果PH值在7左右時,是中性范圍,顏色是橄欖綠。如果墻面是堿性,黃色試紙條就會變成藍色,也就是說PH值已經超過8。用比色板一對比就可以得出結果。
  四.墻面吸水性
  1.墻面吸水性過高或過低對貼壁紙都是不利。
  2.檢驗吸水性簡單的方法是濕水法:把水撒在墻面上,不吸水的墻面水會變成珠狀流下來,這種墻面必須進行打磨;如果吸水能力很高,墻面會很快將水吸收并且顏色立刻明顯變深,這樣的墻面同樣需要重新處理。
  五.干凈
  1.表面無塵土,污垢等贓物。
  2.薄材質的壁紙和純白色的壁紙要求墻面顏色一致。
  刷涂基膜
  刷基膜的主要作用:
  堅固基層、調節墻面的吸水性、增強壁紙與墻面的粘合力。
  市場上有很多與基膜作用相似的產品,下面列舉主要的兩種(清漆、界面劑)與基膜進行對比與推薦選擇。
  清漆:
  清漆刷在基層上先滲進基層,堅固基層后再在表面形成漆膜,氣味大,對人有一定的傷害,并且氣味難以揮發,個別種類的清漆成膜后會有顏色,純白色和薄基材的壁紙造成透基現象,能調節墻面的吸水性。(不建議使用)
  界面劑:
  界面劑刷在基層上滲進基層,堅固基層不會形成膜,無氣味對人無傷害。不能調節墻面的吸水性。(基層吸水性差,粘貼的壁紙、需要能吸水基層時,可以使用)
  基膜:
  基膜刷在基層上少許滲進基層,堅固基層,并在表面形成一層致密的保護膜,增強壁紙與墻面的粘合力,防止水分外滲,天然芳香味,對人不造成任何傷害。(大力推廣)
  鋪貼壁紙的具體步驟
  壁紙粘貼在室內墻面裝飾工程中的工作量很大,也是表面活,如粘貼不好,會影響壁紙的裝飾效果。粘貼好壁紙除掌壁紙本身的性能外,合理安排施工順序也是非常重要的。合理安排施工順序,實際上就是合理安排工作時間的一種統籌方法,先做什么,后做什么,它是提高工作效率必須具備的,也是保證安裝質量的先決條件。
  一.檢查壁紙:
  檢查壁紙的型號是否與客戶的定單一樣,檢查壁紙的批號是否完全相同,一個房間盡可能用同一批號的壁紙,決不允許不同的批號的墻紙貼在同一面墻上。
  二.測量墻面:
  測量墻面的長度和高度,根據壁紙的實際粘貼方法和裝飾效果,確定客戶購買的壁紙量是否夠用。
  三.調膠粉:
  膠粉的調配不是隨意調配,應根據壁紙的種類,墻面的吸水性,室內溫度的高低恰如其分的調配。用干凈的塑料桶剩一定量的水,一邊用棍子攪動,一邊倒入膠粉,膨化15分鐘左右就可使用。(膠粉不同膨化時間不同)
  四.彈垂直線或水平線:
  首先在室內正面向室內死角按壁紙幅面寬度排幅,陽角處應包角(可用塑料陽角),陰角處要搭接,并按分幅計劃彈垂直線或水平線,作為粘貼壁紙的基準線。
  五.裁剪壁紙:
  根據圖案設計和裝飾效果,壁紙分為:不對花,平行對花(左右對花),錯位對花三種。
  1.不對花壁紙裁剪時,只需量出墻面的高度,壁紙長度應比墻面高度約長3—5厘米,按同一方向裁剪就可以。注意有顯著圖案特征的應該從圖案上方開始裁剪。
  2.左右對花壁紙裁剪時,先按照不對花的方法裁剪第一幅,把第二幅要裁的壁紙邊緣和第一幅對齊,讓幅面花色圖案和第一張完全重合,再裁去多余部分。多張幅面的同第二幅一樣裁剪。
  3.錯位對花壁紙裁剪時,先按不對花的方法裁剪第一幅,第二幅的幅面圖案與第一張移動半個對稱圖案,上下對齊裁去多余部分。第三幅的壁紙圖案與第一幅完全一樣,第四幅的與第二幅完全一樣,以此類推。
  六.上膠:
  上膠的厚度應根椐壁紙的種類,膠液的稀稠,墻面的吸水性,室內溫度的高低,用上漿機均勻的上膠。最后膠面對膠面,邊緣對齊折疊后卷成筒備貼。
  七.裱貼
  八.清理和檢查:
  接縫處或壁紙中間出現膠液,可用濕毛巾輕輕的蘸去膠液,不能用干毛巾使勁檫拭壁紙表面去除膠液,這樣會檫壞壁紙,掉色等。
  驗收壁紙的施工質量
  壁紙施工完后,要求在1.5米外目視紙沒有明顯的接縫或不明顯;對花整齊;裱貼牢固、無開縫、空鼓、翹邊、皺褶、斑污、毛邊、膠痕和壓痕情況;陰陽角處無接縫。有一種情況要注意,有的壁紙因為花型或顏色的關系,逆著強光線處看能看到接縫,這是無法避免的。淺色的或紋理較粗的款式從視覺效果上基本不存在上述問題。
  壁紙施工提示
  防止壁紙翹邊起皺
  冬季貼壁紙很容易出現翹邊、起皺、氣泡等現象。造成壁紙翹邊的原因主要是由于墻壁基礎處理不當或裱糊時失誤。因此在貼壁紙時要保證基礎處理干凈、選擇黏度好的膠粘劑,不同材質的壁紙應選用與之配套的膠粘劑。
  如果工程出現翹邊翻起,可根據情況進行返工。若局部處理不當可重新清理,補刷膠粘劑粘牢,如膠液黏性小,可更換黏性強的膠粘劑;如果發生較大范圍的壁紙翹邊,應撕掉重新裱糊。
  壁紙起皺的原因,除壁紙質量不好外,還由于壁紙沒有順平就趕壓刮平所致。
  壁紙出現氣泡的主要原因是膠液涂刷不均勻,裱糊時未趕出氣泡。施工中為防止漏刷膠液,可在刷膠后用刮板刮一遍,以保證刷膠均勻。如施工中發現氣泡,可用小刀割開壁紙,放出空氣后,再涂刷膠液刮平,也可用注射器抽出空氣,注入膠液后壓平,這樣可保證壁紙貼得平整。
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连