您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 綜合
美步樓梯招商
美步樓梯招商6610個經銷商關注
企業規模:500人主營產品:樓梯
企業品牌:美步樓梯招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
  連云港美步家居有限公司,是一家專業從事制造各類高檔家用、商用、工程樓梯的生產廠家,是全國超具規模的樓梯制造商,實現個性化定制、規模化生產的樓梯制造企業,通過ISO9001和ISO14001認證。先進的技術裝備,實現了產品及其精良的制造工藝加工,確保產品品質完美精細,卓越的生產技術及研發能力,采用ERP管理系統的樓梯制造企業。
  設計是產品的生命力,引領潮流的設計是產品永葆青春的要素。美步以淳厚歐洲文化為品牌設計精髓,憑借全球高端生產設備和先進生產技術,產品工藝全新升級,近百款梯形。您可親身感受到歐洲的古典情懷和先鋒時尚文化的交匯,一睹歐洲最為時尚的新古典浪漫主義、低調奢華主義、后簡約主義及高技主義的家居設計風格。目前美步樓梯已經開發出十五大系列,一千多種款型。
  在美國,公司聘請了多名樓梯設計師進行樓梯的設計,隨時關注瞬息萬變的國際建筑裝 潢潮流;在國內,公司現有高級工程師20名,技術人員100多人,專門從事定單的分解、新款型的開發以及大型工程梯的設計。同時,美步樓梯的《樓梯專家培訓計劃》于2004進入全面啟動階段。通過培訓,在美步樓梯的每個展廳都有為廣大客戶提供全面解決方案的樓梯專家。
  品質是產品生存之本,沒有好的品質,也就無法在現代的市場競爭中生存。美步通過引進先進的設備、實行標準化生產、建立完善的生產管理體系和質量管理體系,對產品的品質進行了有效的控制。公司建立至今已經投入資金二千多萬元人民幣從美國引進先進的生產線,形成了木工線、油漆線、鋼件生產線等多條流水線。為了改變樓梯定單生產、無法上量、品質難穩定的狀況,美步投入大量的人力、物力,建立了美步樓梯系列標準,實現了樓梯標準化運作。從而使樓梯生產、銷售、服務真正實現了標準化和產業化。同時,美步公司吸收了美國樓梯行業的先進生產管理方法,建立了完善的生產管理體系和質量管理體系。確保每一件產品的質量,在每一道工序都要經過質檢人員的嚴格監督和檢驗,產品必須經過工廠專業安裝人員安裝調試后,保證無誤后才能夠出廠。美步公司在國內本行業中較早通過ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系雙認證。
    
  顧客就是上帝。這是美步樓梯一貫的宗旨。美步樓梯的目標引領樓梯革命,讓中國千萬家體驗時尚概念。為此目標,美步樓梯不斷開拓市場,到目前為止,已經在北京、廣州、杭州、南京、武漢、長沙等二百多個大中型城市設立展廳,成為樓梯行業中銷售網絡覆蓋面最廣泛的廠家。美步樓梯即將啟動新一輪銷售計劃,在中型城市建立迷你展廳,讓美步樓梯進入更多的家庭。強大的銷售需要完善的服務來支持。美步制定了系統的服務流程,售后服務跟蹤流程等服務方案。建立了完整的客戶檔案,并按時進行跟蹤回訪。公司設立質量跟蹤熱線,及時快捷地處理各種反饋,確保客戶的最大滿意度。美步將用心為您營造溫馨的家。
   
  美步愿景
  樓梯行業的領跑者,卓越的國際家居企業。
   對員工
  培養以清、誠、恒、遠為信念的優秀人才。為員工創造一個實現個人價值和才華的舞臺。
  對企業
  建立和諧平等的高效團隊。建立科學的現代企業管理系統。
  對客戶
  建立一流的產品體系和服務體系,為客戶提供最滿意產品和服務。
   對行業
  成為行業的領跑者,并樹立行業典范形象。
  對合作伙伴
  建立一流的營銷網絡體系和服務體系,保障合作伙伴的最大價值實現。
  對環境
  追求與全球自然生態、人文環境的和諧共生。
  對社會
  飲水思源,回報社會;積極承擔社會責任,成為社會優秀的組成部分。
   
  清:簡單快樂精神。
  簡單做事,簡單做人,美步人因內心純凈清澈而快樂永遠。
  誠:自律誠信精神。 
  美步堅信自律誠信是做人、做企業的根本品質。自律誠信意味著明晰的是非觀和社會公德觀,意味著言行一致的能力,意味著不浮躁不妥協的定力。美步永不為短期利益模糊長期戰略目標。一切在變,美步的誠信原則不變,客戶的信任才是美步發展的基礎。
  恒:堅強執著精神。 
  美步始終將追求更精良品質與卓越設計為己任,并具備這種持久耐力與恒心。面對發展中的挫折和困難,美步永不輕言放棄。
  遠:開放創新精神
  美步提倡海納百川,學以至遠。以開闊的胸懷和謙遜的學習精神,匯聚更多閃光智慧。美步提倡國際化的視野與創新精神,不斷挑戰自我、超越自我,為客戶呈現更卓越的產品。
   
  美步為現代家庭提供以高檔樓梯為主的品質精良、設計卓越的家居產品。
  美步讓空間層次更豐富,讓空間連接更藝術。
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连