您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 門窗.五金
材源帝木門招商
材源帝木門招商6853個經銷商關注
企業規模:1000人主營產品:木門
企業品牌:材源帝木門招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
  寧波材源帝木業有限公司,是一家集研發、生產和銷售【材源帝】牌高檔實木門、櫥柜門及系列產品于一體的專業化、現代化企業公司。現為中國木材流通協會木門窗專業委員會副會長單位,公司擁有近30000平方的現代化標準廠房及多套進口生產線,月生產能力可達10000套,規模實力目前在國內同行業中首屈一指。產品原材料全部來自印尼專業木材供應商PT.SARIBUANA公司,產品均符合國家標準,經過幾十道工序精制而成,力求產品達到質與美的完美結合。
  企業概況
  人文大宅,木門大家
  我們深知品牌以質量為本,質量以人為本,為此,我們不斷引進優秀人才,吸收先進的管理模式,建立一套健全、科學、規范、高效的管理機制,努力提升現代型企業的形象意識,品牌觀念。【材源帝】以品牌化經營為思路,建立有專門的售后服務部,以定期或不定期的方式對客戶的進行回訪,及時解決出現的問題,在設計、制造、營銷、服務于一體的每一個環節都力臻完美,全力以赴,止于至善!
  【材源帝】木門取法天然,別成格致。不斷從中國古代建筑、家具中探尋創作靈感,使產品融北派的方正大氣及南派的婉約細致于一身,深得有識之士的鐘愛。【材源帝】木門已通過中國綠色材料環保認證,現為“中國著名品牌”,“全國木門三十家市場放心產品”。
  “天行健,君子以自強不息;地勢坤,君子以厚德載物”。我們將堅定不移地推進實施名牌,名店戰略,熱烈歡迎各地朋友的加盟,共創【材源帝】木門的輝煌!【材源帝】品牌的成長有賴于不斷創新的技術研發。擁有多年木門制造經驗、敬業的技術人員、先進的設備,使得企業能夠針對不同應用環境和要求,提供相應的配套產品。憑借眾多的專有技術、開創性的產品,【材源帝】木門始終處于行業領先地位。并推動相關行業的發展,始終將技術研發作為企業發展的根本,技術人員占職工總數的20%,形成了從事高新技術產品研發的人才優勢。本公司非常重視現代科技與傳統工藝的完美結合,深諳科技以人為本真義,不斷開發出具備時代感的優質產品,充分的將人性、色彩、環保的夢想完美實現。
  “打造門庭藝術,爭做業界一流”是【材源帝】對自身的定位,因此,我們深信:門作為家的顏面,不光是做做表面文章,每一扇有內涵的木門,均是源自不凡的創意,優良的基材,精湛的工藝,和生命般的激情。才能不負家的重托,從而演繹出古樸、典雅、自然、尊貴的名門文化。
  【材源帝】以品牌化的經營思路,成立了專門的售后服務部,以定期的方式對客戶進行回訪,為客戶及時解決出現的問題,加上材源帝穩定的產品質量,因此,我們一直以開放的心態博取眾長,先后同世界多家一流的企業在技術、設備、研發、原材料及市場理解上都具有深入的合作。我們希望以我們的實力、我們的智慧、我們的勇氣以及我們對社會、對行業的責任,在世界范圍內打造材源帝品牌,提倡唯美、科學的居住環境,做出自己的貢獻。
  企業文化
  企業愿景——打造中國原木門第一品牌
  企業使命——讓更多家庭享受真正的原木門
  核心價值觀——專業、品質、服務
  管理理念——客觀、公平、公正、合理
  經營理念——腳踏實地、追求卓越
  產品理念——100%原木承諾 100%材質承諾 100%工藝承諾
  服務理念——用心服務 終身服務
  發展理念——生存第一、發展第二、穩健經營、永續發展
  人才理念——主動、高效、學習、創新
  團隊理念——自信、堅韌、和諧、奮進
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连