您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 門窗.五金
霍爾茨木門招商
霍爾茨木門招商6634個經銷商關注
企業規模:主營產品:木門
企業品牌:霍爾茨木門招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
  吉林森工集團是全國四大森工集團、省屬大型企業集團和全國制造業500強之一。經過多年發展,除8戶林業局外,又形成了規模以上子集團(公司)15戶,現有員工6.7萬人,是具有總經營性資產達284億元的大型上市企業集團。
  2002年,吉林森工集團憑借自身的強大領先優勢,全套引進德國HOMAG公司先進設備和關鍵技術,在北京市通州工業開發區成立吉林森林工業股份有限公司北京門業公司。幾年間,吉林森工北京門業公司現已經發展成為集霍爾茨、露水河等多個知名品牌的,集成化家居創造、銷售、服務的大型知名企業。
  霍爾茨T型門具有歐洲特點的梯形邊結構,擁有極佳的密封、隔音、環保、保溫、防塵性能,所采用“杜拉特”材料,“邵爾蘭特橋洞力學板”,“露水河實木顆粒板”,配以獨特的“SF”表面處理,完善的監控系統保證了產品具備了高品質性能,是營造都市溫馨私人空間的最佳選擇。先后被北京人民大會堂、外交部、故宮午門、國家會議中心、首都國際機場等修繕工程選用。
  2014年10月24日霍爾茨木門榮獲“中華人民共和國生態原產地產品保護”證書,是北京第一個準予使用“中華人民共和國生態原產地產品保護”標志的產品,同時也是北京企業首家,建材行業首家獲得該榮譽的企業。霍爾茨門獲得“中華人民共和國生態原產地保護產品”,可以說在木制品行業開創了一個新高度。在國際上,“生態”已經成為一種大趨勢,無論是世界性的發展規劃還是國家政策的趨向,都彰顯出對于整個生態環境的關注和保護。在這種新標準下,產品環保已經是基礎性的要求,從全產業鏈著手,實現生態化選材、生態化生產、生態化營銷和生態化消費,形成一個生態閉環系統,將是未來企業發展的新方向。尋找自身發展與環境利益可持續發展的平衡點,一直是霍爾茨奮筆疾書的命題作文,也是霍爾茨長久發展所肩負的社會職責。
  吉林森工霍爾茨門業公司憑借著先進的設備,嚴細的管理,豐富的產品,憑借對市場的敏銳洞察力,本著“客戶至上,服務客戶”的原則,勢譜寫一篇基業不朽、世人共享的華美樂章。
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连