您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 家具
華豐家具招商
華豐家具招商6717個經銷商關注
企業規模:500人主營產品:家具
企業品牌:華豐家具 招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
  大連華豐家具集團有限公司于2002年通過ISO9001管理體系認證,2004年大連華豐家具被國家商標總局認定為全國馳名商標,2006年被中國質檢局評為中國名牌產品,大連華豐家具在全國同行業中是共認的中國家具行業第一品牌。
  品牌介紹
  大連華豐家具集團有限公司是具有五十年創業史的中國一流世界家具界聞名的大型現代化家具制造企業。占地面積6平方公里,建筑面積200萬平方米,下屬20個工廠,職工12000多人,年產華豐牌家具400萬套(件)。已形成客廳、餐廳、臥室、辦公等系列產品上萬個品種,日開發新產品十幾種,產品暢銷國內,遠銷日本、美國。2007年產值為25億元,銷售額23億元,創匯1.5億美元,利稅3億元。創造了家具行業銷售額、利稅額、出口額三個全國第一。大連華豐家具被評為全國家具行業百強之首和“效益十佳”第一名,華豐家具被評為“家具行業第一品牌”、“中國消費者協會推薦商品”、“中國首批環保產品質量信得過重點品牌”。
  品牌文化
  精益求精:華豐家具現擁有先進的家具生產設備和生產工藝,采用優質材料,附以現代化管理模式,生產出集實用、觀賞、保值為一體的高檔實木配套家具。
  精誠合作:華豐家具始終把人力資源的開發和管理作為企業發展的長遠大計。靈活用人機制,從實踐中選拔、培養人才,激發員工的學習熱情;舉辦專業培訓學校,幾年來,培訓人員達兩萬多人次;公司每年都組織總工程師、技術人員等到日本、美國、歐洲等國家和地區進行學習考察,使華豐家具的生產工藝和技術與時俱進。目前,華豐家具已擁有一支高素質的職工隊伍,正繪制著華豐家具持續、快速、穩步發展的宏偉藍圖。
  發展歷程
  華豐家具前身:1951年成立的莊河縣木器生產合作社是華豐家具的前身。
  第一次轉變:1982年,何云峰出任廠長,率領企業引進先進的生產設備,實行全面技術改造。華豐家具從此形成了中西合璧的風格。
  第二次轉變:80年代后期,與外商合資開拓國外市場。幾十年來,產品遍及全日本市場。
  第三次轉變:1997年,開拓國內市場。先后在全國各大城市建立銷售網絡,進軍國內市場。
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连