您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 綜合
春之元硅藻泥招商
春之元硅藻泥招商6457個經銷商關注
企業規模:500人主營產品:硅藻泥
企業品牌:春之元硅藻泥 招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
  春之元硅藻泥是以無機膠凝物質為主要材料,硅藻土為填料,配制的干粉狀內墻裝飾涂覆材料。
  公司簡介
  吉林省春之元硅藻泥有限公司是集硅藻泥研發、生產、銷售、施工、服務于一體的大型綜合性企業,總部設在亞洲硅藻土儲量最多、土質最好的吉林省。
  春之元
  春之元硅藻泥是中國《硅藻泥裝飾壁材行業標準》、《防凝結露涂料測試方法》起草單位,并成功入選《國家生態建筑選材目錄》。企業已通過ISO9001國際質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證,并獲得中國3.15AAA級重合同守信用企業、硅藻泥行業十大品牌等多項資質榮譽。
  春之元硅藻泥是以長白山最優質的硅藻土為主要原料,依托于吉林大學強大的科研優勢,將尖端材料科技融入到硅藻泥產品的研發中,并從國外引進全套粉體生產流水線及配套設備,以此確保行業領先的產品品質。經國家權威機構依JC/T1074-2008標準檢驗,甲醛凈化率83.3%,高于行業其他產品。企業擁有一批專職的施工工藝研發人員,在實際工作中不斷總結、創新,使春之元的施工工藝始終處于行業領先位置。在終端運營上獨家制定出標準化、規范化的《硅藻泥終端運營手冊》,填補了硅藻泥行業中無終端運營標準的空白。在售后服務上春之元硅藻泥制定出《金保姆管理服務手冊》,從邁進店面到施工結束,直至您使用春之元硅藻泥的全過程,“金保姆管理服務”始終伴隨在您身邊。以確保產品品質。在保證產品持續穩定及多元化發展的基礎上,公司的專職設計團隊從實際工作中不斷總結、創新,在施工工藝上,春之元硅藻泥又匯總了其他優秀企業的施工經驗并加以科學整理,編制出標準化、規范化的《春之元硅藻泥施工規范》,進一步將硅藻泥的環保性和裝飾性做到了完美結合。
  春之元硅藻泥全國代理商分布
  春之元硅藻泥自2012年初啟動全國市場以來,截止到2013年11月末,已發展代理商300余家,終端服務網點400余家,覆蓋全國的終端服務網絡已經形成。春之元硅藻泥獨家制定的《硅藻泥終端運營手冊》填補了硅藻泥行業終端運營無標準的空白,并獲得了“生態環境建材行業市場開拓獎”的榮譽表彰。在服務上春之元硅藻泥率先推出《金保姆管理服務手冊》,讓客戶從選擇春之元硅藻泥的第一刻起直到施工結束,全方位的感受到“金保姆”般的服務過程。
  產品介紹
  硅藻泥是一種以硅藻土為主要原材料的室內裝飾壁材,具有消除甲醛、凈化空氣、調節濕度、釋放負氧離子、防火阻燃、墻面自潔、殺菌除臭等功能。以硅藻土為主要原材料,配制的干粉狀內墻裝飾涂覆材料。由于硅藻泥健康環保,不僅有很好裝飾性,還具有功能性,是替代壁紙和乳膠漆的新一代室內裝飾材料。硅藻泥具有泥的屬性,遇水吸收,遇火不燃,不具有刺鼻的異味,便于修補,純天然健康環保,豐富的肌理圖案和色彩適合各類室內裝修項目使用,不易沾染灰塵。
  品牌優勢
  施工優勢
  為了保證施工質量,春之元硅藻泥公司培養了一批專業的硅藻泥施工技師,在實際工作中不斷總結,創新,
  春之元代理商施工人員培訓
   經不斷地探索與實踐,春之元硅藻泥又匯總了其他優秀企業的施工經驗并加以科學整理,編制出標準化、規范化的《春之元硅藻泥施工規范》,進一步將硅藻泥的環保性和裝飾性做到了完美結合。
  工藝優勢
  春之元硅藻泥共有40多種顏色,傳統肌理造型20多種,不同顏色肌理可以組合成幾十萬種造型圖案,同時春
  春之元硅藻泥色卡
   之元擁有最新的三大產品系列:一、寶居系列:實現噴涂、傳統肌理等常見工藝,具有超強的環保功能性。二、靚居系列:可適用于滾涂、拉毛、滾花等施工工藝、顏色靚麗。三、彩顏系列:具有還原大理石、花崗巖、風動石等天然肌理的施工特點。春之元擁有三千多種花色可供搭配和選擇。
  產品優勢
  2013年7月,再次推出春之元金裝硅藻純系列產品。此次推出的金裝硅藻純系列兩款產品,一款為金裝硅藻
  春之元金裝硅藻純
  純粉末狀產品,配合春之元硅藻泥同時使用,已達到完全去除由新房裝修后所帶來的室內環境污染,有效保持室內空氣清新的目的;一款為金裝硅藻純顆粒狀室內專用獨立裝,可放于室內、車內、鞋襪內、冰箱中,能快速去除甲醛等有害氣體、異味、寄生蟲,保持室內空氣清新等。
  服務優勢
  2013年春之元硅藻泥結合硅藻泥行業發展的終端服務經驗,春之元硅藻泥推出獨家墻面專業服務——《春之
  春之元七項鉆石服務
  元硅藻泥七項鉆石服務》,其中包括:免費墻面檢測、專業墻面規劃、精準墻面復尺、無污染墻面施工、獨家墻面養護、360°墻面貼心服務以及終身墻面維護涵蓋了消費者使用春之元硅藻泥進行墻面施工以及后期維護的整個服務流程
  營運優勢
  制定統一、規范的員工工作標準和行為準則,使加盟商的管理更為標準化、規范化。
  在終端運營上獨家制定出標準化、規范化的《春之元硅藻泥終端運營方法》,填補了硅藻泥行業中無終端運營規范的空白。
  在售后服務上春之元硅藻泥制定出《金保姆管理服務手冊》,從邁進店面到施工結束,直至用戶使用春之元硅藻泥的全過程,“金保姆管理服務”始終伴隨在您身邊。
  企業理念
  企業文化——堅定信念 腳踏實地 自強不息 天道酬勤
  經營理念——誠信 專業 創新 熱情
  品牌戰略——打造硅藻泥行業第一品牌
  核心理念——共創 共贏 共享 共榮
  人才理念——彼此尊重 相互信任 共同成長 快樂工作
  企業愿景——做健康產業 讓身邊的人更幸福
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连