您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 門窗.五金
大衛·阿瑪蒂木門招商
大衛·阿瑪蒂木門招商6801個經銷商關注
企業規模:500人主營產品:木門
企業品牌:大衛·阿瑪蒂木門招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
  大衛·阿瑪蒂木門,是大衛木業旗下的全資子品牌,承載于過去在木制品家居制作方面十六年的發展經驗,積累了行業領先的工藝與技術,市場態勢可謂氣吞萬里。在短短的幾年時間里,大衛·阿瑪蒂木門究竟是依靠什么來與同行競爭,并取得領先的呢? 
  精英團隊保駕護航
  什么樣的團隊才能制作出如此的木門精品,大衛·阿瑪蒂木門的品質監控經理給出了筆者答案:普通員工的從業年限不得低于5年,設計師的從業經歷不得少于3年,專業崗位需要上崗資格證書,當然這只是基礎。大衛·阿瑪蒂木門是集合了來自行業內最頂級的制造與設計的精英團隊,他們在工作中要遵循大衛·阿瑪蒂“生產流程操作流程”的全面管理,從原材料的挑選、養生、造型、加工等每個環節開始,有瑕疵的產品根本不會出廠。此外,為了更好的迎合市場需求,大衛·阿瑪蒂木門的市場監督部門還會適時推出“市場調查與分析指南”,來引導產品在具體特點上的打造,大衛·阿瑪蒂可以自豪的說:我們生產的每一款產品都具有鮮明特色的產品來影響市場,它可以引領潮流。
  一流設備打磨精品
  在創牌伊始,大衛·阿瑪蒂木門就是誕生在大衛整木家居的產業基礎之上,也而正因為如此,其起點非常高。在斥巨資引進意大利、德國、比利時等國的先進木門生產設備之后,大衛·阿瑪蒂木門在制造加工精度方面提高了一個前所未有的高度,即便是對纖毫的木紋微觀切割都力求完美,這樣所打造的每一款產品,都可以顯得更加細膩和飽滿。例如,使用6軸數控機床將整塊原木,進行門扇、門套的直接裁分,這樣不但可以保持木材原有的肌理與紋路,更可以使得產品本身的整體感更為突出與自然。此外,高精度的處理技術,可以有效提升木門的密閉性、隔音性。
  專業制造領先時代
  大衛·阿瑪蒂木門的領先性設計思想,是先將完整的圖案在電腦中進行完整的制作,而后使用智能雕花機,來一次完成整個雕花的工序,這樣不但可以避免因為人為因素所造成的誤差,更可以使得木門表面的花紋逼真、細致。當然,在先進的工藝與技術技術之上,依然少不了人工制作復雜的雕琢和個性化的風格處理。因為大衛·阿瑪蒂堅信:源自成百上千次的磨礪與錘煉,更浸透著最純粹人文藝術的精華,融入了更為藝術化的產品造型,例如在門扇的雕花、貼花、裁剪,門框與門套的邊角弧度上,都呈現出了柔美與簡約的藝術效果。只有擁有了這樣的產品,家居生活也會釋放出非凡的品味與格調。  
  大衛·阿瑪蒂木門對產品的解讀,是科技性的,也是藝術性的,他將二者完美結合,然后塑造出領先時代的家居產品。面對越來越挑剔和越來越理性的消費者,也許只有這樣真正為消費者充分考慮的產品才能最終贏得市場,贏得未來。
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连