您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 智能家居
三雄極光招商
三雄極光招商3916個經銷商關注
企業規模:1000人主營產品:智能照明
企業品牌:三雄極光招商要求:20~50萬
計劃招商:50家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情
三雄極光加盟
  創立于1991年的三雄?極光,一直致力于開發和生產高品質、高檔次的綠色節能照明產品。從第一款電子鎮流器的研發到高效節能產品的全系列開發;從傳統的產品制造者到提供照明整體解決方案的服務者,三雄?極光一直致力于打造行業的領導品牌。期間開發研制了戶內、戶外、裝飾類照明與電工四大品類,包含了各種燈具、光源、電工與電氣配件共計兩千多個品種。公司現已發展成為擁有5大生產基地,年生產能力上千萬套產品的大型綠色節能企業,成為國內最具綜合競爭實力的行業品牌之一。創立于1991年的三雄?極光,一直致力于開發和生產高品質、高檔次的綠色節能照明產品。從第一款電子鎮流器的研發到高效節能產品的全系列開發;從傳統的產品制造者到提供照明整體解決方案的服務者,三雄?極光一直致力于打造行業的領導品牌。期間開發研制了戶內、戶外、裝飾類照明與電工四大品類,包含了各種燈具、光源、電工與電氣配件共計兩千多個品種。公司現已發展成為擁有5大生產基地,年生產能力上千萬套產品的大型綠色節能企業,成為國內最具綜合競爭實力的行業品牌之一。
  多年來,三雄?極光始終奉行“倡科學管理,求質量效益,創卓越品牌,讓客戶滿意”的質量方針,系列產品已獲得中國馳名商標、中國名牌產品稱號,并通過節能認證、ISO14001:2004環境管理體系認證、3C認證、國家消防認證、EMC認證、CE、VDE、TUV認證以及ISO9001國際質量體系認證,并被認定為“高新技術企業”、“中國優秀民營科技企業”。公司創建以來一直秉承開拓創新、銳意進取的精神,在全國50多個大中城市設立了常駐辦事機構,力爭為用戶提供最完善的產品和服務。
  在國家力倡“節能減排”的今天,三雄?極光通過對節能產品的不斷創新研發、專業照明設計方案的服務支持,在行業內率先發起“光健康”為主題的推廣活動,提倡更加科學的照明方式,構造出和諧健康的照明空間。系列產品連續多次中標政府補貼“高效照明產品推廣項目”,并且成為CBA(中國男子籃球)聯賽指定照明產品,在2008北京奧運會(鳥巢)、2010上海世博會、廣州亞運會等眾多大型項目場所廣泛安裝使用。
  面對節能環保的未來探索之路,三雄?極光將與您攜手演繹“光與空間”的完美結合……
  在對產品的研發、生產、銷售以及品質管理的重視以外,公司對企業內部的文化建設也十分的重視。為了加強企業的文化建設,我司定期發行企業文化內刊,方便內部溝通的同時,也作為與代理商連接的紐帶;為了豐富員工的業余生活,加強員工的體育鍛煉,我司每年都舉辦職工運動會;為了提供員工的整體素質,我司還會聘請專家定期為企業員工進行各種內部培訓。
我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连