您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 門窗.五金
奧古斯木門招商
奧古斯木門招商4740個經銷商關注
總部地址:江西創業對象:木門經銷商
企業規模:500主營產品:木門
企業品牌:奧古斯招商要求:20萬
計劃招商:官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情

企業介紹

  深圳市德邦歐雅家居制品有限公司成立于2003年5月,公司位于沿海開放城市深圳寶安高新技術工業園,占地面積65畝,擁有現代化的廠房及辦公樓15000平方米。
  2005年7月開始與西班牙德邦木門協會合作,引進了西班牙全套高端木門生產流水線,著力于打造和培育中國中高端木門市場。
  公司成立至今,分別在廣東深圳和西班牙建立了木門生產和研發設計基地,在國內外市場推出“奧古斯”木門品牌,創造了全木套、全木線條生產新工藝,年產實木門20000余套,遠銷中東、南美市場。公司采用模塊化設計,完全流水線作業。工廠的生產、管理和銷售使用ERP系統進行全程監控和跟蹤,有效保障了產品質量。同時,針對經銷商和終端客戶引進了全新的木門營銷模式,使消費者和公司成為“奧古斯”品牌的長遠利益共同體。卓越的管理、高貴的品質、優雅的藝術風格、綠色環保的健康理念是“奧古斯”木門的不懈追求。

招商政策

  一、同意簽署并執行德邦奧古斯加盟合同,開設德邦奧古斯木門專賣店。
  二、認為并執行品牌同意管理,認同德邦奧古斯品牌發展思路。
  三、有一定的家居建材經營經驗,有較強的資金實力、良好社會關系及工程操作能力,必須具有良好的信譽和同行口碑。
  四、能熟練使用電腦并熟悉互聯網相關業務。
  五、必須在當地一類建材市場取得A類位置,規劃確認專賣店經營面積為:一級城市≧100;二級城市≧80;三級城市≧60,可代理德邦奧古斯木門。
  六、按公司合同要求交納保證金。
  七、認同公司VI裝修設計及配飾方案,嚴格按照公司要求設計裝修。
  八、積極配合公司定期或不定期的終端培訓并努力學習直到達到要求。
  九、思想開闊,認同公司市場整體規劃、運作,包括但不限于下線市場開發等相關規定。
  十、解釋德邦奧古斯木門市場部的檢查與監督并對公司提出的整改意見積極執行。
  十一、定期向公司反饋季度銷售情況,對公司的工作提出意見和建議。
  十二、所有樣品門由廠家營銷部設計師負責選樣,客戶享有10%自主選擇權;所有樣品必須上鎖具。
  十三、人員數量:省會城市銷售、店員、售后人員必須達到6人以上,地級城市的銷售、店員及售后人員必須達到4人以上;縣級城市的銷售、店員及售后人員必須達到3人以上。
  十四、公司定期舉行經銷商培訓大會,必須積極參加,并回報活動成果、反饋建議。
  十五、如不認同以上加盟條件,則取消經營權。

加盟支持

  高級區域經理全程定制指導,提供全套的銷售方案和營銷團隊的支持;
  定期舉辦經銷商店員培訓大會,并派遣專業導師親臨指導;
  完善的售后服務體系和高品質的管理體系;
  定期的大型促銷方案支持和月度促銷;
  每年季度、年度給予銷售激勵政策,提供全方位運營支持!

我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连