您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 家具
多喜愛兒童家具招商
多喜愛兒童家具招商6853個經銷商關注
企業規模:1000人主營產品:家具
企業品牌:多喜愛兒童家具 招商要求:啟動資金100萬
計劃招商:20家官方評測:★★★★★
查看企業詳情留言咨詢
 
企業詳情

“多喜愛”是在完善的科學理論系統上通過設計師的精細研究開發而誕生的青少年兒童家具品牌,“多喜愛”的開發應用了恒大公司最新的設計理論 “家居交互式循環發展系統”。本系統所指的是通過室內居住環境的家具顏色、造型、功能、環保等方面來促進青少年的性情、創造力、身體發育、判斷力、情操等各方面的心智向良性方向發展,從而形成一個家居內循環互動生態系統,使得居住在布置著我們家具室內的消費者處于一個健康環保的生態系統中。這就是我們公司強調的健康不止是身體上的,還應該是一種身心愉悅的健康!
公司簡介
理念
1、送給孩子最好的禮物,一個良好的成長環境,滿足孩子的成長需求。
2、共同感受每天的快樂,把生活當成一種享受。
產品介紹
1.彩色筆中,粉色也是必不可少的一種顏色。小朋友畫畫都很喜歡用粉色點綴他們的作品。特別是女孩,粉色永遠是女孩的最愛。
因為粉色代表著可愛、甜美、溫柔和純真;粉色代表爛漫、優雅和高貴的風度,粉色代表嬌柔可愛,粉色代表青春,,粉紅色代表了稚嫩、美好的回憶。
純純的粉色系就像女孩的美夢一樣,粉色和白色搭配在一起,使得女孩的美夢更加得甜美。
粉色公主,所有女孩的夢!
2.
綠色是植物的顏色,在中國文化中有生命的含義,也是春季的象征。
綠色,代表著萬物復蘇,生機勃勃,他讓寂寞的大地感到了愛的溫暖,讓人們感到了生命不再孤單。
哪里有綠色,哪里就有希望;綠色是吉祥色,象征安全、新鮮。
綠色是以自然界的動物與植物為題材,綠色可以有利于保護孩子的眼睛,有利于教育孩子愛護動物、愛護植物、愛護大自然,有利于培養孩子保護環境、節約資源的生活方式,有利于培養孩子成為道德高尚、行為文明的人。
綠色空間,給孩子最好的禮物。
3.黃色是所有色相中最能發光的色,給人輕快,透明,輝煌,充滿希望的色彩印象。這種顏色會讓人感覺很溫暖,像冬日的陽光普照在身上一樣。黃色的燦爛、輝煌,有著太陽般的光輝,象征著照亮黑暗的智慧之光。黃色有著金色的光芒,它是一種驕傲的色彩。
童年時,很喜歡向日葵,希望自己可以躺在一大片向日葵園里看藍藍的天,白白的云,享受溫暖的陽光。
今天,有機會可以把這個黃色葵花園帶回家了,你還需要猶豫嗎?
藍色地盤
4、藍色是一種永恒的象征。藍色是一種非常純凈的顏色,通常讓人聯想到海洋、天空、水、宇宙。純凈的藍色表現出一種美麗、冷靜、理智、安詳與廣闊。由于藍色沉穩的特性,有著勇氣的含義,很多時候父母在給自己的孩子選擇家具,特別是男孩子的時候,往往會選擇這個顏色,這樣的房間有利于培養男孩子獨立勇敢的性格,也有利于孩子靜心下來學習。
加盟流程
加盟“多喜愛”專賣店須知
專賣店開設程序
1、在決定加盟“多喜愛”專賣店以前,請您做好市場調查,根據市場調查數據,我們收
集你的調查數據作出合理建議。
2、選擇其最佳的商場位置(我司對商場位置十分關注),單一品牌店面積150平方米以
上。
3、您需知道操作一個品牌專賣店需要以下資金:
A、每平方米裝修費用約300-350元,地板使用拋光磚(600*600),天花使用石膏板吊
頂、三孔或四孔射燈(按公司設計標準裝修)
B、按公司要求配飾;
C、流動資金為10萬元;
D、商場租金根據當地商場實際情況繳納。
4、應你的要求我司將派業務或設計人員上門丈量場地、拍攝場地相片,請您協助把商場
整個層面平面圖告訴丈量人員,并指明商場日常顧客流向,以便更好設計出專賣店的
效果圖,(我司指派專職業務人員和跟單人員為您服務)。
5、此時您須支付合作訂金1萬元(通過銀行匯至我司帳戶),合作訂金可轉為首批貨款。
6、我司將根據丈量結果設計專賣店的平面圖及施工圖,同時為你訂購噴繪及裝飾品。
7、設計完畢我們將把施工圖紙、樣板配貨單、裝修樣板照片、飾品清單、飾品陳列相片
等有關資料傳真或速遞給您,請在裝修之前認真核對圖紙與實地情況(如有需要,請
您向我司提出派業務人員前往協助的申請),在無誤的情況下,請嚴格按圖紙施工,
以防影響效果。
8、裝修專賣店的同時,請您根據有關單據上涉及的費用匯至我司賬戶(合作訂金算在
內),以便我司跟單人員備貨,保證專賣店貨品一次性到位。
9、裝修完工前兩天,請您致電我司業務人員或我司相關人員,以便其前往現場核對情
況,如裝修按圖紙要求合格,我司會立即發貨。
10、貨到您處請通知我司業務人員前往擺場、調整、布置飾品和進行導購員培訓,并策劃
開業促銷活動方案。
公司新聞
“多喜愛”杯全國繪畫比賽總決賽已經圓滿結束了。所有的參賽選手除了能與名師溝通繪畫技巧以及繪畫心
得,還有機會到廣州大學城科學中心、廣東美術館、香江野生動物園游玩。在活動最后一天,全國各地的小朋友以“游廣州,迎亞運”為主題作畫。整個“多喜愛”杯繪畫大賽總決賽活動給所有來自全國各地的參賽選手留下了深刻并且難忘的回憶。
啟蒙老師的話
多喜愛不僅僅是兒童家具的代名詞,更是孩子的"啟蒙老師"
在孩子成長的一生當中,父母與孩子共同生活的有效時間其實并不多,而從孩子出生到12歲期間,卻是孩子學習、認知及習性養成最重要的階段,他們的人生會按照怎樣的方式進行,某些生活習慣是否影響日后的性格發展等,都與這段時間的培養與呵護密不可分。所以在這段時間里,父母提供給孩子一個優質的生活空間是非常重要的。
多喜愛,不僅僅給孩子提供最好的生活環境,它更像孩子的啟蒙老師。多喜愛設計師們在生產產品時,優先考慮的問題是這款套房的針對性。這是做給什么年齡段的孩子用的?這個年齡段的孩子,普遍的身體狀況是什么?他們的共同需求是什么?他們最容易養成那些不良的生活習慣?他們需要一個什么樣的科學合理的生活空間?確定這些目標后,設計師會針對不同的孩子,設計出屬于不同類型孩子的套房。所以多喜愛的每一款套房都有性格,都已注入了生命,在給孩子提供優質生活的同時,潛移默化的影響著孩子,從孩子的的生活起居,習慣內心需求出發,專注于塑造孩子的優秀的性格,是孩子生活的"啟蒙老師"。
"啟蒙老師"的話~

我要加盟
請提交留言內容,帶*號為必填項:
*聯 系 人:
*聯系電話:
*代理地區:
*我要加盟:
*目前經營: 如有,請填寫
*加盟詳情:
 
您可以直接撥打加盟部客服專員,即時得到幫助
免費加盟咨詢熱線:4008-468-365
生意快報
34554  人找到生意
生意快車
張建鵬于2017-03-09 15:44:49咨詢了
2679  人成功加盟
推薦商鋪
 
连码专家六肖复式连