您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 家具 > 曲美家居招商
掃一掃,輕松加盟
曲美家居
V1標識
  • 總部地址: 北京市朝陽區
  • 企業規模: 2000人
  • 主營產品: 家具
  • 企業品牌: 曲美家居
  • 招商要求: 啟動資金100萬
  • 計劃招商: 50家
  • 官方評測: ★★★★★

企業介紹

  曲美家具集團股份有限公司經過多年穩健發展,成為中國領先的集設計、生產、銷售于一體的大型、規范化家具集團。秉承"用設計創造生活"的品牌理念,已成為中國最具設計感的現代家具品牌之一。匯集全球優秀的設計師團隊和世界著名的設計所,讓"簡約、時尚、現代"成為了曲美家具風格的代言。
  用工藝驅動創新:生產和工藝是家具企業立足之本。90年代初期,曲美即憑借先進的彎曲木加工工藝名噪一時,成為市場和行業的引領者,并著手打造自有的規范化生產基地和標準化流程,時至今日,曲美擁有3個生產基地,總面積達40多萬平方米,其中80%的生產線從德國、意大利進口,完善的質量控制體系、先進的生產設備、精湛的工藝流程、嚴格的環保標準要求、專業的檢測手段,讓曲美產品質量及環保性能都處于中國領先水平。
  堅持原創設計:"原創設計"一直是曲美產品、研發、業務開展的發動機。設計源于生活,曲美洞悉世界多元性文化和中國文化內涵的融合,將大大影響大眾的審美取向和生活方式,于是開啟了與國際接軌的自主創新之路。曲美設計聯盟的成立,先后和來自丹麥、法國、美國及亞太設計節的翹楚進行合作,鑄就曲美豐富多樣又時尚出眾的產品系列。曲美的設計已經成為了企業無可取代的核心競爭力。
  制造品牌向商業品牌轉型:品牌的存在即是為用戶提供服務。2004年起,曲美拓寬自身產品結構,定位各異、風格薈萃的家具產品系列滿足了更多人對個性的需求、對生活的想象。同時為了完善產品和空間的優質體驗,曲美在全國300多個城市開設專賣店,獨特的空間展示思路,用情景式營銷帶領客戶全方位感知曲美。2007年北京北五環店落成,除了是專賣店轉型獨立店的升級,也是用戶品牌體驗的升級。至今,曲美全國600多家專賣店和行業保持領先的獨立店數量,標志著曲美由制造品牌向商業品牌的成功跨越。
  引領家居模式產業升級:曲美以用戶為本的中心思想,整合多年積累的優勢資源,行程企業戰略轉型的雄厚資本。1、低碳模式創新:曲美是第一家成立家具環保實驗室的企業。2014年6月又啟用全線產品水性漆涂裝,獲得各界熱烈的肯定和贊揚;2、智能模式創新:持續更新優化的ERP管理系統是工業4.0藍圖的智能中樞。打造曲美家居柔性、個性、智能的家居設計生產體系;3、互聯網模式創新:隨著信息科技的發達,購買行為的轉變,曲美為最早布局互聯網+的戰略的企業之一。曲美OAO模式基于云平臺實現家居大數據的匯集分析,最終為用戶提供精準而專業的解決方案;4、資本模式創新:上市是對曲美的一種肯定,也是規范、透明、永續的企業發展注入了有力的動能。
  2015年,曲美正式將"曲美家具"更名為"曲美家居",用綠色生產創造的信賴感、原創設計成就的品質感以及企業積淀的文化底蘊,兌現曲美"用設計創造生活"的品牌承諾。
  2015年4月22日,曲美家具集團股份有限公司成功登陸上海證券交易所(股票代碼:603818),成為企業發展歷程中值得被標記的一天。回首20多年前,曲美以先進的工藝水平致力打造物美質優的家具產品,到成為集設計、生產、銷售、服務于一體的大型規范化家居集團,曲美為國人帶來更高生活品質的初心始終未曾改變。期間,曲美本著精益求精的決心和遠見,堅持自主創新的道路,為企業的下一個20年奠定下夯實的基礎。
加盟優勢

  維格尚品生活館
  追求最純正的北歐生活方式和最高性價比。 
  維格尚品,是曲美最為暢銷的產品系列,其中呈現了北歐與中國10多位設計師對于輕松、自由、摩登、混搭的四大特點,經濟實惠的北歐現代家居氛圍。 
  自在空間生活館
  自在空間引入歐洲最為流行的意大利現代風格,使中國消費者可以體會到站在世界頂端的現代家居氛圍。
    自在空間,聘請意大利設計團隊,為中國消費者打造全新的家居風格體系,將現代與時尚突出到極致,但是更注重品味與家居格調,使整個家居充滿文藝氣息。
  古諾凡希生活館
  古諾凡希打造了成熟與潮流融合、時尚與淳樸碰撞的,高端經典的北歐現代家居氛圍。 
    古諾凡希,由丹麥古諾凡希家族建立,歷經120多年的發展,將北歐現代家居的"自然,時尚,簡約,內斂"完美呈現,其嚴謹的設計,苛刻的工藝,精細的選材是諸多品牌無法比擬的。 
  如是 中國家生活館
  宣導現代的經典中式文化氛圍,在倡導中式文化的同時,更加符合現代家居氛圍,及使用效果,并且通過中式茶文化,青瓷文化的引導,使消費者更加了解中式文化生活的精髓,采用高端的巴花,以及性價比極高的榆木作為原材料,為不同層次消費者打造全新中式家居概念。
  萬物生活館
  萬物 之道
  "致中和,天地位焉,萬物育焉"
  中和,是一種適度節制的東方之美,也代表了一種積極而圓融的生活態度。 
  【萬物】通過生活日用,寄托了對于中和之美的追求,對于關注內心修為的追求,乃至于對于人生理想的追求。 
加盟條件

  開店要求:店面經營面積300平米以上;前期投資準備金在人民幣100萬元以上;規劃經銷區域擁有蓬勃發展的房地產產業等家具行業相關的上下游產業。
加盟支持

  開店支持:1.開店資金補貼支持;2. 設計支持;3. 完善的供貨體系;4. 系統的培訓支持;5.強大的品牌支撐。
客戶留言如果您對此生意感興趣,提交留言了解詳細資料

生意快車

*姓名
*手機
*留言內容
 
连码专家六肖复式连