您好,歡迎來到家居建材產業鏈電商平臺!
生意快車熱線:4008-468-365
或者
免費找生意
免費發布您的生意需求
需求發布后
一小時內平臺為您提供服務
每個需求
每個需求為您推薦5個品牌
所有需求
免費發布您的生意需求
立即找生意
生意不好找?
發布需求,讓我們來幫你!
一鍵發布 生意無憂 只篩選最優質的家居建材商機,幫您找到最合適的生意!
稱  呼:   意向品類:
手 機 號:   投資金額:
免費電話
電話回撥 4008-468-365
免費電話,請輸入您的電話號碼,我們將即刻給您接通客服人員
免費咨詢
生意快車
一鍵咨詢,了解家居建材優質品牌加盟信息!
超過10000個商家找到了合適的生意
稱呼:
電話:
一分鐘找到 2017最賺錢生意
生意快車 微信二維碼
生意快車微信二維碼 X
您當前的位置:首頁 > 分類 > 家裝 > 唐亮工長俱樂部招商
掃一掃,輕松加盟
唐亮工長
V1標識
  • 企業規模: 500人
  • 主營產品: 裝修網
  • 企業品牌: 唐亮工長
  • 招商要求: 30萬
  • 計劃招商: 50家
  • 官方評測: ★★★★★
唐亮工長俱樂部 
  唐亮工長俱樂部,秉承“先做人后做事 再賺錢”為企業經營宗旨,把客戶的需求作為公司服務的根本與起點,把客戶的工程質量仰之為衣食父母,唐亮工長俱樂部在北京市場的份量與口碑就是靠質量起家且靠質量去傳播與發展的,隨著俱樂部的發展與壯大,我們又制訂了工程質量管理體系,生態工藝標準體系,工程監理體系,客戶歸檔系統、售后服務體系等。
  唐亮工長俱樂部企業簡介
  價格、質量、環保與服務一直是家裝行業中廣大業主最關心的話題。盡管目前家裝企業對自身的宣傳力度不斷增加,但是許多用戶在遇到諸如材料選擇方面、品牌環保方面、施工質量方面、價格高低等問題時仍然感到茫然和無助。唐亮工長俱樂部致力于為客戶提供周到的咨詢與信息服務,幫助客戶提高自身的鑒別能力,建立和客戶直接對話的渠道,解決家裝業急需要解決的現實問題。今天的我們憑借合理的價格、優質的工程、完善的售后、良好的口碑在快速發展,為京城近1000個社區的業主提供了保障服務。唐亮工長俱樂部為廣大業主提供完善的配套施工服務。唐亮工長俱樂部下屬所有施工隊伍施工器械配備齊全,工人固定培訓,區域集中居住,實現了從整體施工到材料配套一體化服務,為業主選擇施工隊伍進行裝修服務保駕護航,靠服務贏得口碑,用實力保證品質。
  唐亮工長俱樂部企業文化
  唐亮工長俱樂部施工口號:誠信做人,踏實做事,一切落到實處,沒有落實,一切都是空談。
  唐亮工長俱樂部的經營宗旨是:為百姓服務,保公平交易,做誠信工程,創良好口碑。通過第三方監管機制,保障施工雙方公平交易。
  服務至上是唐亮工長俱樂部的宗旨,唐亮工長俱樂部從成立之初即把服務放在了首位,制訂了生態工藝標準體系,輔料配送體系,售后服務體系,工程巡檢體系,著眼未來,把握市場需求,為客戶傾力提供高性價比的裝修服務。俱樂部組建伊始,便提出“先做人,再做事,后賺錢”的理念,把服務用戶作為企業生存與發展的關鍵,始終如一的把客戶的利益當作自己的利益。
  唐亮工長俱樂部賦
  口碑宣傳助發展
  唐亮裝修靠眾朋
  唐亮裝修京城萬家
  自古至今做人為上
  俱樂部的今天因誠信而壯大
  逝者如斯
  驛動的心未曾平息
  理想與信念同在
  拼搏與奮斗共存
  肩負客戶信任的使命
  與時俱進開拓創新
  做人 誠信 永恒
  唐亮工長俱樂部優勢
  唐亮工長俱樂部具備更多的優勢為業主提供優質的服務。
  1、具備行業內規模最大的固定施工團隊,北京區域固定技工1000余人,具備同時施工六百至七百戶以上的施工能力。
  2、完善的輔料配送體系,所配送材料均由廠家直供,嚴格的出入庫審核,電子進存銷系統,每位客戶出庫量、日期可隨時查詢檔案,絕非一些小型公司采取的材料銷售商送貨的假性配送模式。
  3、高檔次的輔料品牌,俱樂部施工輔料與各大品牌裝飾公司同等級別,在居然之家建材超市有售,注重質量與環保,所有材料均達到國家最高標準檢測鑒定。
  4、完全透明的消費體系,報價透明,材料透明,工藝透明,巡檢透明,有效幫助客戶避開貓膩行為。
  5、具備極高的性價比,去除傳統裝飾公司過多的中間環節,免費量房、免費預算,無管理費。
  6、自由選擇更加靈活。客戶可以任意選擇施工隊伍進行綜合比較,參觀俱樂部的施工現場,俱樂部不存在任何主材捆綁銷售,清工輔料,主材代購等多種施工方式由客戶自行選擇。
  7、完善的培訓考核體系,各技術工人統一培訓,定期考核,持證上崗。
  8、平均每月300個以上在施工工程,分布于北京市內八區及周邊地區,客戶可隨時就近參觀工程現場,對俱樂部的施工充分了解,更加放心。
  9、優秀的客服機制,及時的為客戶解決各類問題,讓客戶倍感親切。
  10、工程巡檢機制。唐亮工長俱樂部實行每日巡回抽檢機制,并將巡檢圖片公布于唐亮官方網站。
  11、快速響應機制。客戶與施工方產生爭議,俱樂部會在最短時間內進行核實、協調解決,并且配有常年法律顧問為客戶解答相關問題,保障雙方公平交易。
  12、售后保修機制。俱樂部平臺所有客戶均可享受到定期的回訪,緊急情況24小時搶修的服務,俱樂部第三方監管保修,讓業主更加放心、省心。
客戶留言如果您對此生意感興趣,提交留言了解詳細資料

生意快車

*姓名
*手機
*留言內容
 
连码专家六肖复式连